FRUTAS CRISTALIZADAS KG
O processo de cristalização da fruta consiste em substituir quase toda a água da fruta por uma calda de açúcar, que impede que a fruta deteriore, mantendo-se própria para consumo durante muito mais tempo. Pesquisas recentes indicaram que as frutas cristalizadas são importantes para manter as artérias limpas e fortes.
Ingredientes: mamão verde, mamão, laranja, açúcar, ácido cítrico, benzoato de sódio
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional
Quantidade por porção
30g
%VD(*)
Valor energético 90kcal = 378 kj 4%
Carboidratos 23 g 8%
Proteínas 0,0 g 0%
Gorduras Totais 0,0 g 0%
Gorduras Saturadas 0,0 g 0%
Gorduras Trans 0,0 g **
Fibra Alimentar 0,0 g 0%
Sódio 40mg 2%
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
**Valor diário não estabelecido.
Nosso foco é o seu Bem Estar, com produtos 100% naturais e de qualidade, nos destacamos na diversidade e preços. São mais de 10 anos de empresa e somos mais de 11 Lojas no Estado do Paraná. Deseja uma qualidade de vida melhor? Venha nos conhecer!